button gif

Есть ли способ извлечь какую-то ценность?

Игра в UTG может вызывать стресс, на этот раз вам нужно показать нам, как извлечь выгоду из опасной доски.

На этой неделе мы пытаемся извлечь некоторую выгоду в NL50. У нашего Героя для этого достаточно хэнда, даже когда он играет в UTG. Его рейз был уравновешен двумя игроками на поздних позициях, баттоном и большим блайндом.

Хотя флоп выглядит опасным, нет причин останавливать нашу агрессию. Напротив, наша рука слишком сильна, чтобы играть пассивно, и ей нужна защита от двух широких диапазонов колла.

Наши оппоненты более или менее незнакомы с нами, но доступная нам информация позволяет предположить, что они могут иметь слабо-пассивный характер. Таким образом, карта флопа может очень хорошо подходить для их диапазона, и мы должны тщательно рисковать. Но, опять же, это не означает, что мы должны перестать быть активными и прятаться в своем углу. Даже если мы можем пожалеть об этом на следующих улицах, конт-бет на флопе — лучшее решение. Большой блайнд полностью провалился, так как баттон решает продолжить игру.

Теперь интересна карта терна. Это не совсем кирпич, как двое, и не карта убийства, как мог бы быть король. Тем не менее, это улучшает часть диапазона оппонента, особенно руки типа T9, K9 и A9. На этот раз наш Герой решает притормозить, а наш оппонент решает ответить ставкой в ​​половину банка. У нас пока нет причин для фолда.

Ривер приносит нам еще одну обычную пару, и мы не можем не радоваться. И именно здесь ваш опыт поможет нам двигаться вперед, но на этот раз мы ограничимся очень коротким списком вариантов.

Очевидно, что на ривере не так много вэлью, поэтому возникает вопрос: можем ли мы уравнять ставку оппонента на ривере? А как насчет другой игры на тёрне? Достаточно ли у нас здесь ценности? Если так, то можно было и дальше искать. В любом случае, пора голосовать!

button gif

Результаты предыдущего голосования

Hand of the Week

В ноябре мы попытались слоуплеить солидным регом с помощью 950 игроков. Дядя Барни, как всегда, продолжал добиваться легендарной ценности, и наши участники в основном следовали за ним — до 63% в немецком сообществе. В то же время тетя Робин считала, что рейз на терне имеет большую ценность, но только итальянское сообщество последовало ее примеру.

Оказывается, тетя Робин была права с самого начала. На терне у нас натс, и проблема в размере банка. Если мы хотим, чтобы он рос и извлекал прибыль, в идеале с пуш-ривером, нам нужно сделать рейз сейчас.

Рейз на ривере выглядит не очень хорошо. Мы должны смотреть, какие руки будут нам платить сейчас, и, более того, оппонент вполне мог пушить. В этом случае наша ситуация была бы намного хуже.

На самом деле, наш Герой тоже не был уверен в этом выборе и решил разыграть ход пассивно. Когда оппонент сделал ставку на ривере, наш Герой сделал разумный колл, чтобы увидеть стрит с JT.

button gif

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *