Сет против нита на опасной доске

Наш герой оказался в интересном месте на ривере против нит-игрока. Вам решать, указать ему путь.

Сегодня мы рассмотрим раздачу NL50. На этот раз наш Герой просыпается в MP1 с парой шестерок и решает сделать рейз первым. Мы могли бы обсудить его размер на префлопе, в конце концов, у него только пара шестерок. Но это не самая интересная часть истории.

Наш оппонент на кат-оффе решает закрыть колл, в то время как другие игроки решают сбросить карты. Прежде чем мы перейдем к действиям на постфлопе, давайте взглянем на нашего оппонента.

У данного игрока интересная статистика по более чем 300 раздачам; 11/3 от VPIP / PFR и без 3-бета, в то время как его фактор агрессии составляет 1,3 / 2,0 / 8,0 на флопе / терне / ривере, что является хорошей информацией. Имея это в виду, давайте посмотрим, что будет дальше.

Флоп не дает нам большого вэлью, но его достаточно для продолжения ставки. Несмотря на то, что диапазон оппонента силен и мы можем немного отстать с точки зрения эквити, есть еще много оверкарт, от которых нам нужно защищаться. Поэтому наш Герой следует этой логике, и его ставка уравнивается.

После этого колла мы можем сдаться на неподходящем терне, но шестерка дает нам сильную руку, даже если мы думаем, что «оппонент просто собрал свой флеш». Сказав это, мы не должны впадать в страх. Есть еще много более слабых рук, таких как дро-карты. Еще одна ставка с перевесом находится в разработке, и она снова коллируется.

Сейчас самое время напомнить себе о высоком факторе агрессии нашего оппонента на ривере и решить нашу линию. Главный вопрос: есть ли у нас еще вэлью, и если да, то как нам разыграть эту руку? У нас есть три варианта, но не стесняйтесь сообщить нам в комментариях, разыграли бы вы эту руку на ривере по-другому или на предыдущих улицах.

button gif

Мы можем предположить, что оппонент агрессивно играет только с натсом, и в этом случае пора делать чек / фолд на любую ставку, превышающую половину банка. . С другой стороны, мы можем думать, что наша рука достаточно сильна, чтобы играть чек / колл даже после большой ставки оппонента. И, наконец, мы могли сохранить инициативу и при этом извлечь некоторую выгоду из его более слабых рук, сделав небольшую ставку (1 / 3-1 / 2 банка) и сбросив его на его рейз. Выбор за вами.

Итоги прошлой недели

Auslösung Pokerhand

В нашем последнем обзоре раздач мы столкнулись с трудной ситуацией для блефа на ривере.

После того, как наш блеф Hero Pass_72 чек / рейзил на флопе и терне с флеш-дро и гатшотом, мы должны были решить, будем ли мы продолжать блефовать или нет на ривере.

Как всегда, очень важно продумать диапазон, который вы представляете. Поскольку мы показали силу двумя чеками / рейзами и в то же время рукой вроде 98 (которую мы, безусловно, сыграли бы агрессивно, особенно если бы обе карты были в глубине души) попадает в стрит на ривере с 5, лучший вариант будет продолжать блефовать и идти олл-ин.

Почти 56% из 741 проголосовавших покер-стратегов выбрали этот вариант, хотя были и исключения. Чек / фолд был одобрен голосами (44%) в Италии, а ставка 1/2 банка была названа лучшей игрой для португальского сообщества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *