Пять причин, по которым Хайме Стейплс особенно рад онлайн-чемпионату WPT World

Утро перед чемпионатом мира по Интернету WPT, и у меня снова такое чувство. Ощущение, которое у меня всегда было в канун Рождества, когда я пытался заснуть в постели. Не за горами эпическая серия игр в покер, и я хотел решиться на некоторые вещи, которых с нетерпением жду.

Структура мероприятия

Мне нравится, что каждую неделю проводится только одно соревнование чемпионата (с тремя этапами). Конечно, в течение недели также проводятся дополнительные мероприятия. И они следуют общему девизу основных событий. Есть много чего поиграть. Для меня главное событие идеально, потому что дает ощущение важности и особенного турнира. День за днем ​​не одно и то же. Я не уверен, что смогу пробиться в какой-либо из чемпионатов 3K, но надеюсь, что смогу попробовать один или два из них.

Возвращение великих спутников

Во время обычной покерной программы расписание сателлитов сокращается. Турниры с 3 GTD местами, возможно 5 GTD или 10 в воскресную сессию. Мне нравится играть в эти игры, но я предпочитаю «Сатти» — мегасат. Те, на которые можно получить билет с 5 или 6 столами, оставшимися в турнире. ГТД на 50 мест, ГТД на 100 мест. Он играет совсем иначе, чем когда остается стол, за которым ведется борьба за пять мест. Как-то это кажется более выигрышным. Для этих WPT есть несколько огромных Сатти, и я с нетерпением жду возможности их опробовать. Надеюсь, мне удастся получить 3К записей.

Многодневные турниры

Любой, кто уже давно занимается онлайн-покером, знает, что это такое. Есть что-то такое захватывающее в том, чтобы лечь спать, когда второй день продолжался на следующий день. Это похоже на то, что вы начинаете турнир уже в деньгах или иногда почти за финальным столом. Это просто взрыв. И вкус первого дня тоже меняется. Он идет от «У меня грандиозная задача — выиграть этот крупный турнир сегодня» до чего-то вроде: «Мы играем до 26 уровня сегодня вечером, поэтому моя цель — накопить столько фишек, сколько смогу, и оставить себя в хорошей позиции для День 2. »

Конечно, это та же игра. В этой структуре игры ничего не меняется. Но, по крайней мере, для меня это имеет значение. И это весело. Что-то отличное от повседневной рутинной работы.

Бренд

WPT — громкое имя в покере. Это шоу, которое я смотрел по телевизору в подростковом возрасте, и когда я начал играть в 18 лет, это был учебный материал. Чтобы увидеть все легенды игры, сражайтесь за титул. В выигрыше WPT есть что-то особенное, и, поскольку последние 5 лет я играл в основном онлайн, это мой первый шанс попробовать. Спасибо WPT за то, что вы сделали то, что вы делаете, за столами partypoker.

Мечта

Два слова, которыми можно описать, почему я начал играть в покер, — это просто мечта. Значение этих двух слов со временем изменилось для меня. Когда я начинал, я хотел разбогатеть и прославиться. Мне посчастливилось испытать крошечные (очень крошечные) фрагменты того, как выглядят эти две вещи. Я встречал много известных людей, и иногда я жил так, как будто я был богат (что бы это ни значило для вас, ребята. Эта идея определенно изменилась для меня за последние 10 лет).

Однако кое-что не изменилось. Это означает делать что-то значимое в моей покерной карьере. Что-то особенное. Это то, чем сейчас является моя покерная жизнь. Погоня за чем-то необычным. Вот почему я продолжаю бороться. Этот WPT дает мне (и нам) возможность сделать что-то особенное. В течение следующих 7 недель у меня будет 12 ивентов, в которых я постараюсь прорваться и стать чемпионом этой серии. Некоторым это может показаться глупым, но для меня это именно то, что нужно.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *